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Registros recuperados : 6 | |
5. | | ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C. Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. International Journal of Electrochemical Science, v. 7, n. 12, p. 11941-11956, Dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | FURTADO, L. B.; ROCHA, J. C.; GOMES, J. A. C. P.; NASCIMENTO, R. C.; SEIDL, P. R.; GUIMARÃES, M. J. O. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; MATTOS, G. N. Storage time evaluation of a residue from wine industry as a microencapsulated corrosion inhibitor for 1 M HCl. Materials Chemistry And Physics, v. 256, 123739, dec. 2020. p. 1-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/03/2019 |
Data da última atualização: |
26/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pós colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195045/1/Fernando-Cantillano-Amoras-pretas-tupy.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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